Главная » 2007 » Ноябрь » 26 » Мутко: «Легкость обманчива»
07:24
Мутко: «Легкость обманчива»
По результатам жеребьевки квалификационного турнира к чемпионату мира 2010 года сборная России попала в четвертую отборочную группу вместе с Германией, Финляндией, Уэльсом, Азербайджаном и Лихтенштейном.

Итоги жеребьевки Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал президент РФС, председатель комитета по физкультуре и спорту Совета Федерации РФ Виталий Мутко.

«Насчет того, что нам сильно повезло, надо, наверное, говорить только по окончании турнира, - рассмеялся Виталий Мутко. - Хотя, не скрою, результаты жеребьевки получились очень и очень приемлемые. Считаю, у нас хороший шанс поехать через два с половиной года на чемпионат мира».

«Впрочем, легкость группы может оказаться обманчивой, - предостерегает Мутко. - Да, Германия - однозначный фаворит, но и другие команды не так просты. Уэльс - представитель британской школы, у всех еще свежи в памяти наши тяжелые битвы в стыковых матчах 2003 года. Финны каждый отборочный цикл прибавляют понемногу и сейчас выросли как минимум в очень крепкого европейского середняка. С Азербайджаном недавно играла наша молодежка и еле-еле выиграла - 1:0».

«Европейский футбол не стоит на месте, и есть подозрение, что еще через пару отборочных циклов представители первых четырех-пяти корзин окончательно сравняются в классе», - резюмировал президент РФС.

eurosport.ru
Просмотров: 793 | Добавил: Real | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]