1-я серия
Пилотная серия. Эпизод где Моника берет новую соседку
The One Where Monica Gets A New Roomate | Pilot
Жена Росса, Кэрол оказывается лесбиянкой и уходит от него к женщине по имени Сьюзан 2-я серия
Эпизод с Сонограммой в конце
The One With the Sonogram at the End
Кэрол сообщает Россу, что она ждёт от него ребёнка и хочет, чтобы он принял участие в его воспитании
3-я серия
Эпизод с Большим пальцем
The One With the Thumb
Джо репетирует дома роль для прослушивания, в ходе которой ему нужно закурить, Чендлер учит его, как это делать красиво, и срывается, хотя держался 3 года
4-я серия
Эпизод с Джорджем Стефанопоулосом
The One With George Stephanopoulos
Фиби засыпает в кафе и, проснувшись, рассказывает друзьям, что у ее бабушки новый любовник - они всю ночь кричат друг другу как им хорошо, потому что оба глухие, и поэтому она всю ночь не может заснуть
5-я серия
Эпизод с Восточногерманским Стиральным Порошком
The One With the East German Laundry Detergent
Бывшая подружка Джо стала очень привлекательной, и он хочет её вернуть
6-я серия
Эпизод с Задом
The One With the Butt
Чендлер знакомится с девушкой своей мечты, но оказывается, что у неё уже есть и муж, и любовник, причём она не собирается останавливаться на этом
7-я серия
Эпизод в Котором Отключается Свет
The One With the Blackout
В Нью-Йорке внезапно отключают свет, и Чендлер застревает в вестибюле банка с фотомоделью Джил Гудэкер
8-я серия
Эпизод где Нана Умирает Дважды
The One Where Nana Dies Twice
Знакомая Чендлера по работе предложила ему кое с кем познакомиться, и тот, было, согласился, но тут узнал, что это парень! Позже выяснилось, что не одна она впало в заблуждение
9-я серия
Эпизод где Проигравший Уходит
The One Where Underdog Gets Away
День благодарения
10-я серия
Эпизод с Обезьяной
The One With the Monkey
Друзья создают и нарушают договор, чтобы праздновать Канун Нового Года без романов
11-я серия
Эпизод с Госпожой Бинг
The One With Mrs. Bing
Мама Чендлера, писательница романов, приезжает в Нью-Йорк, чтобы навестить его, и он не уверен, как он относится к этому, особенно после того, как Джо видит ее поцелуй с Россом
12-я серия
Эпизод с Дюжиной Лазаний
The One With the Dozen Lasagnas
Паоло появляется в массажном кабинете, где работает Фиби и начинает приставать к ней, пока Фиби делает ему массаж
13-я серия
Эпизод с Грудью
The One With The Boobies
После того, как Чендлер случайно видит Рэйчел, блуждающую по квартире обнаженной до пояса, она пытается изо всех сил подловить его в душе
14-я серия
Эпизод с Конфетками-Сердцами
The One With the Candy Hearts
Джо уговаривает Чендлера пойти вместе с ним на свидание, потому что девушка Джо пригласила подругу
15-я серия
Эпизод с Обкуренным Парнем
The One With the Stoned Guy
Моника готовит пищу гурмана для парня из ресторана, который ищет нового повара
17-я серия
Эпизод с Двумя Частями, Часть 2
The One With Two Parts, part 2
Моника привозит Рэйчел в больницу, но у Рэйчел нет страховки и девушки решают поменяться именами
18-я серия
Эпизод с Покером
The One With All The Poker
В кафе Росс говорит Чендлеру, что ни о ком, кроме Рэйчел думать не может
19-я серия
Эпизод где Обезьяна Уходит
The One Where the Monkey Gets Away
Ребята отчаянно ищут Марселя, который выскользнул из квартиры в то время как Рэйчел должна была следить за ним
20-я серия
Эпизод со Злым Ортодантистом
The One with the Evil Orthodontist
Рэйчел и Барри начинают встречаться снова, но есть проблема - он теперь занят Минди, которая хочет, чтобы Рэйчел была ее подружкой на свадьбе
21-я серия
Эпизод с Фальшивой Моникой
The One with Fake Monica
Когда у Моники крадут кредитную карточку, они вместе с Фиби и Рэйчел, решают поймать вора
22-я серия
Эпизод с Ик Фактором
The One with the Ick Factor
После потери девственности с ней, дружок Моники молодой Итан рассказывает ей, что он - ученик средней школы
23-я серия
Эпизод с Рождением
The One with the Birth
Поскольку биологические часы Моники тикают подобно бомбе времени, Кэрол идет в рабочую силу
24-я серия
Эпизод где Рейчел Понимает
The One where Rachel Finds Out
Новая подруга Джо хочет спать с ним, но он не может - он участвует в исследовании (в качестве донора спермы)