Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сезон №3
RealДата: Суббота, 24.11.2007, 15:30 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
1-я серия
Эпизод с Фантазией о Принцессе Лейе
The One With The Princess Leia Fantasy
Росс рассказывает Рэйчел о своей фантазии, в которой есть персонаж "Звездных Войн"

The One Where No One's Ready
2-я серия
Эпизод, где Никто не Готов
Росс пытается собрать всех друзей на банкет в музее, но никто не пытается торопиться

3-я серия
Эпизод с Джемом
The One With The Jam
Фиби заводит роман с человеком, который думает, что преследует ее сестру близнеца

The One With The Metaphorical Tunnel
4-я серия
Эпизод с Метафорическим Туннелем
Фиби притворяется агентом Джо и имеет некоторый успех в получении ролей для него

5-я серия
Эпизод с Фрэнком младшим
The One With Frank, Jr.
Сводный брат Фиби посещает ее и она предлагает ему сходить с ней в массажный салон

6-я серия
Тот с Ретроспективным Кадром
The One With The Flashback
Ребята сидят в кафе и когда Дженис спрашивает друзей: кто-нибудь из них спал друг с другом, все вспоминают события трехлетней давности

7-я серия
Тот с Кроватью в Виде Гоночного Автомобиля
The One With The Race Car Bed
Моника покупает новую кровать в магазине у мужа Дженис, "Короля матрасов", но на дом ей доставляют совсем не ту кровать, что она заказывала

8-я серия
Тот с Гигантским Тыкающим Устройством
The One With The Giant Poking Device
Чендлер собирается купить Джэнис дорогой подарок, но Джоуи рассказывает ему, что застукал Джэнис, когда она целовалась со своим бывшим мужем

9-я серия
Тот С Футболом
The One With The Football
В День благодарения друзья решают сыграть в футбол

10-я серия
Тот, где Рейчел Увольняется
The One Where Rachel Quits
Гантер предлагает Рейчел снова пройти курс обучения официанток, и Рейчел понимает, что пора бросать эту работу и искать другую

11-я серия
Тот, где Чендлер Не Помнит Какая Сестра
The One Where Chandler Can't Remember Which Sister
Россу не нравится предложение работы для Рейчел от красивого незнакомца

12-я серия
Тот Со Всей Ревностью
The One With All The Jealousy
Росс застает Рейчел и ее нового коллегу по работе в том момент, когда он шепчет ей приятные слова на ухо, в нем просыпается жгучая ненависть и ревность

13-я серия
Тот, где Моника и Ричард Просто Друзья
The One Where Monica And Richard Are Just Friends
Жестокое испытание силы воли ждет Монику, которая случайно столкивается в магазине видеокассет с Ричардом

14-я серия
Тот с Экс-партнером Фиби
The One With Phoebe's Ex-Partner
Фиби воссоединяется со своей прежней партнершей по пению, которая считает, что у песни "Драного Кота" есть все шансы стать хитом

15-я серия
Тот, где Росс и Рейчел делают перерыв
The One Where Ross And Rachel Take A Break
Росс ищет утешение на шумной вечеринке после горькой размолвки с Рейчел и заканчивает день в объятиях другой женщины

16-я серия
Тот где Утро после
The One The Morning After
Рэйчел сожалеет относительно ее ссоры с Россом; тем временем, Росс просыпается с девушкой из Ксерокса; Чендлер и Джо убеждают Росса, чтобы он не сообщал об этом Рэйчел; Росс пробует удостовериться, что Рэйчел этого не знает

17-я серия
Тот с Лыжной Поездкой
The One Without The Ski Trip
Поссорившиеся Росс и Рейчел пытаются разделить друзей на два лагеря

18-серия
Эпизод с Кассетой Гипноза
The One With The Hypnosis Tape
В отчаянии Моника идет на свидание с одним из посетителей ресторана, в котором она работает

19-я серия
Эпизод с Крошечной Футболкой
The One With The Tiny T-Shirt
Моника продолжает встречаться со сказочно богатым Питом, хотя не находит его привлекательным; а он думает, что она сможет изменить свое мнение

20-я серия
Эпизод с Кукольным домиком
The One With The Dollhouse
Тетя Росса и Моники Сильвия умирает и оставляет племяннице в наследство чудесный, красивый кукольный домик; Совершенно впав в детство, Моника приглашает Фиби поиграть вместе с ней, но идеи Фиби ей не нравятся и Моника не позволяет трогать руками домик

21-я серия
Эпизод с Цыпленком и Уткой
The One With a Chick. And a Duck.
Ресторан, где работает Моника, ставит всех сотрудников на ролики; Моника врезается в Рейчел при катании на коньках

22-я серия
Эпизод с Крикуном
The One With The Screamer
У Фиби сломался телефон

23-я серия
Эпизод с Штучкой Росса
The One With Ross's Thing
Росс замечает отросток на его

24-я серия
Эпизод с Чемпионом по Боям Без Правил
The One With The Ultimate Fighting Champion
Дружок Моники, Пит, планирует участвовать в боях без правил; но он не выигрывает

25-я серия
Эпизод на пляже
The One At The Beach
Фиби находит фото ее родителей с их другом, которую тоже зовут Фиби; она живет на пляже, и друзья отправляются на пляж в уикэнд

Каждый человек по-своему прав.А по-моему нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: