1-я серия
Эпизод с "громом" Моники
The One With Monica's Thunder
В разговоре с Россом Рэйчел упоминает, что у них никогда не было "прощальной ночи" вдвоем The One With Rachel's Book
2-я серия
Эпизод с книгой Рэйчел
Моника, Чендлер и Рэйчел начинают планировать свадьбу, однако по ходу разговора всю инициативу берут на себя девушки, а Чендлер не может вставить и слова
3-я серия
Эпизод с печеньем Фиби
The One With Phoebe's Cookies
Чендлер начинает носить очки, но никто этого не замечает - все думают, что он всегда носил их
4-я серия
Эпизод с ассистентом Рэйчел
The One With Rachel's Assistant
Джо рассказывает друзьям, что его снова пригласили в сериал "Дни нашей жизни"
5-я серия
Эпизод с романтической фотографией
The One With The Engagement Picture
Родители Моники просят прислать им какую-нибудь хорошую фотографию Моники и Чендлера, чтобы они поместили ее в местную газету с объявлением о помолвке
6-я серия
Эпизод со спящими друзьями
The One With The Nap Partners
Моника предоставляет Рэйчел и Фиби самим право решать, кто из них будет ее подружкой на свадьбе
7-я серия
Эпизод с библиотечной книгой Росса
The One With Ross's Library Book
Росс узнает о том, что в университетской библиотеке хранится экземпляр его докторской диссертации
8-я серия
Эпизод, в котором выясняется, что Чендлер не любит собак
The One Where Chandler Doesn't Like Dogs
В День Благодарения Чендлер предлагает друзьям новую игру - за 6 минут перечислить все штаты Америки
9-я серия
Эпизод с Рождественским Броненосцом
The One With the Holiday Armadillo
В этом году Росс не хочет праздновать с Беном Рождество, а решает посвятить его в историю Ханнуки
10-я серия
Эпизод с Рождественским Броненосцом
The One With the Holiday Armadillo
В этом году Росс не хочет праздновать с Беном Рождество, а решает посвятить его в историю Ханнуки
The One With All The Cheesecakes
11-я серия
Эпизод с Сырными пирогами
Чендлер предлагает Рэйчел попробовать торт, который пришел к ним по почте
12-я серия
Эпизод, в котором никто не спит
The One Where They're Up All Night
Росс приглашает друзей ночью посмотреть с крыши на комету
13-я серия
Эпизод, в котором Розита умирает
The One Where Rosita Dies
Рэйчел хочет передвинуть кресло Джо, которое тот называет "Розита", из центра комнаты, и нечаянно ломает его пополам
14-я серия
Эпизод, в котором всем исполняется по 30
The One Where They All Turn Thirty
В ее 30-ый День Рожденья у Рэйчел случается депрессия - ведь к этому возрасту она уже хотела иметь мужа и детей
15-я серия
Эпизод, c новым мозгом Джо
The One With Joey's New Brain
Джо приходит домой очень возбужденным - его персонаж в "Днях нашей жизни", наконец-то, оживает! Правда, это будет уже не совсем доктор Дрейк - в его тело "трансплантируют" мозг другой, только что умершей героини шоу, которую играет знаменитая актриса Сесилия Монро (Сьюзан Сарандон)
16-я серия
Эпизод со всей правдой о Лондоне
The One With The Truth About London
Фиби рассказывает друзьям, что, оказывается, в Интернете действует сайт, получив разрешение с которого, каждый желающий имеет право провести церемонию бракосочетания
The One With The Cheap Wedding Dress
17-я серия
Эпизод с дешевым свадебным платьем
Росс назначает свидание девушке, въезжающей в соседний дом
18-я серия
Эпизод с наградой Джо
The One With Joey's Award
Джо сообщает друзьям, что он номинирован на "Соупи" - третью по престижности премию среди мыльных опер ("соуп" - soap - по-английски "мыло")
The One With Ross and Monica's Cousin
19-я серия
Эпизод с кузиной Росса и Моники
Джо приглашают на прослушивание для нового фильма
20-я серия
Эпизод с поцелуями Рэйчел
The One With Rachel's Kisses
Рэйчел встречает свою старую подругу Мелиссу (Вайнона Райдер), с которой она однажды, после бурной вечеринки, целовалась
21-я серия
Эпизод с Клятвами
The One With the Vows
За четыре недели до свадьбы Моника и Чендлер вспоминают, что оба должны написать себе речь, которую будут произносить перед алтарем
22-я серия
Эпизод с Отцом Чендлера
The One With Chandler's Dad
Автомобиль Моники снова появляется и становится предметом конфликта между друзьями
23-24 - я серия
Эпизод со свадьбой Моники и Чендлера
The One With Monica and Chandler's Wedding
За день до свадьбы Чендлер понимает, что очень боится быть женатым - ведь у Бингов всегда были ужасные отношения между мужем и женой (взять, хотя бы, отца и мать Чендлера)
23-24-я серия
Эпизод со свадьбой Моники и Чендлера
The One With Monica and Chandler's Wedding
За день до свадьбы Чендлер понимает, что очень боится быть женатым - ведь у Бингов всегда были ужасные отношения между мужем и женой (взять, хотя бы, отца и мать Чендлера)